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Weber Stephen Grill - Der neue Master-Touch Premium

Rosenkohl - Apfel Quiche

Rosenkohl - Apfel Quiche - Foto Sigurd Roeber "The Weberman" Rosenkohl - Apfel Quiche Zutaten für den Teig.: 200 gr. Mehl 1 - Eigelb 3-4 Esslöffel kaltes Wasser 100 Gramm kalte Butter 1/2 Teelöffel Salz Zutaten für den Belag/Füllung.: 500 Gramm Rosenkohl 2 Äpfel 3 Eier 200 Gramm Schlagsahne 100 ml Milch 100 Gramm Gruyere - oder ähnlichen Käse 100 Gramm Speckwürfel ( 50 Gramm Nüsse - Haselnuss ) vorsicht Allergie Salz - Pfeffer - Muskat nach Belieben Zubereitung 1. Alle Zutaten Teig in eine Schüssel und von Hand zu einem Teig kneten, den dann in den Kühlschrank packen für ca. eine halbe Stunde. 2.Rosenkohl idealerweise in Brühe für 10 Minuten aufkochen und ziehen lassen. Vorher den Strunk kreuzweise einschneiden und die welken Blättchen entfernen. Nach 10 Minuten abgiessen und abtropfen lassen, zur Seite stellen. 3.Äpfel schälen - Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. 4.Eier - Sahne - Milch - und Käse miteinander verrühren

Weihnachtsgruss und Neujahr 2018/2019

My personal review 2018

Kuchen - hier Amerikanischer Kürbiskuchen nach Sigurd Art

Kürbiskuchen - Bild Sigurd Roeber Kuchen - hier Amerikanischer Kürbiskuchen nach Sigurd Art Zutaten - Kuchen.: 4 Eier - 250 ml Öl - 250 Gramm Zucker - einen halben frisch geraspelten  Hokkaido-Kürbis. 1 schönen saftigen Apfel gerieben - 2 Teelöffel Zimt, eine Prise Salz, 2 Teelöfel Backpulver und 300 Gramm Mehl. Fett für das Blech oder die Auflaufform. Zutaten - Frosting.: 100 Gramm Frischkäse - 60 Gramm Butter - 250 Gramm Puderzucker - 1 Päckchen Vanillezucker - 1 Esslöffel Milch Zubereitung.: Kürbis und Apfel raspeln und in eine Schüssel geben. In einer zweiten Schüssel die Eier und den Zucker schaumig rühren. Dann Mehl mit Backpulver vermengt einrühren und zuletzt das Öl mit der Prise Salz und dem Zimt dazugeben und zu einer homogenen Maße verrühren. Hier nun die geraspelten Kürbis-Apfelstückchen unterheben und gleichmässig verteilen. Die Form oder das Blech mit Fett bestreichen und die Maße dort drauf setzen und bei 190 Grad Ober und Unterhitze auf der m

Suppe - Hier Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Kürbissuppe - Bild Sigurd Roeber                                 Suppe - Hier Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch Zutaten.: Hokkaiodo Kürbis 800 Gramm               geputz und ausgenommen - ein normal grosser Ganzer Möhren geschält und geputzt 600 Gramm Zwiebel - 1 mittelgroß ( ich nehme so vorhanden eine Gemüsezwiebel ). Ingwer - ein grösseres Stück ca 5-7 cm Butter - 2 Esslöffel Gemüsebrühe - 1 Liter Kokosmilch eine Dose 500 ml Salz - Pfeffer nach Geschmack Zitrone - noch besser Limette - 1 Zum garnieren am besten frischen Koriander Zubereitung.: Kürbis, Möhren, Ingwer und die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In der Butter andünsten. Und gut anrösten. Dann mit der Brühe aufgiessen und ca. 15 - 20 Minuten auf sparsamer Flamme weich köcheln. Dann mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sojasosse und Zitronensaft ( Limettensaft ) hinzugeben. Nochmals kurz aufkochen lassen und dann mit K

Möbel Melber

Bild Sigurd Roeber

Bratwurstseminar im Westerwald

Bratwurstseminar im Westerwald Heute durfte ich bei Johannes Bader - Der Grillpräsident - mitmachen. Es galt rund 90 Personen für eine Betriebsfeier zu verköstigen mit Starter - Essen und Nachtisch. Die Besonderheit hier ist ein Seminar für alle Beteiligten gewesen. Selbstgemachte Bratwurst vor Ort frisch zubereitet und von den Seminarteilnehmern selber gefüllt und auf den Grill gebracht.

Marketingaktion in Düsseldorf

Düsseldorf - Marketingaktion