Sigurd Focaccia aus dem Hähnchenhalter - Bild Sigurd Roeber Rezept Focaccia - Das Brot vom Grill - Rezept Focaccia nach Sigurd Art - im Hähnchenhalter, oder auch einfach auf einem Blech. Trockene Zutaten. 400 Gramm Pizzamehl 125 Gramm normales 405er Mehl Eine Prise Salz und eine Handvoll italienische Kräuter weitere Zutaten 1/2 Würfel frische Hefe Kräftiger Schuss Olivenöl 300 ml lauwarmes Wasser 1 Prise Zucker Zubereitung trockenen Zutaten miteinander vermengen in das lauwarme Wasser - Zucker, Hefe hineingeben und alles miteinander verquirlen. Diese Flüssigkeit nun auf einen Schwung in die Mehlmasse kippen und mit Knethaken solange kneten bis die Mehlmasse fester wird. Nun noch einen kräftigen Schuss Olivenöl mit einbringen und den Teig zu einer homogenen Masse durchkneten. Danach mindestens 45 Minuten stehen lassen. Dann den Teig in den Hähnchenhalter geben, die Oberfläche mit Olivenöl beträufeln und auch da noch einmal itali