Direkt zum Hauptbereich

Posts

WEIN & GRILL 16.05. + 19.06.2020

Bildrechte liegen bei Sigurd Roeber "The Weberman"

Grill und BBQ Sindelfingen

Messe in Sindelfingen

Messe in Sindelfingen 2020

Bellheim Wintergrillen - Grillmeisterschaft

Wintergrillen 2019

Entenbrustsandwitch

Quesadillas mit Hühnerbrüstchen

Copyright Sigurd Röber "The Weberman" Quesadillas mit Maispoulardenbrust vom Grill. Zutaten: Tortilla Fladen Frischkäse mit Kräutern Reibekäse Gemüse der Saison Pilze Zwiebeln Knoblauch Zubereitung: Tortilla mit Frischkäse bestreichen und Reibekäse bestreuen. Das gegrillte Gemüse mittig auf der Tortilla einen Streifen belegen. Dann den Wrap zusammenrollen und noch einmal bei indirekter Hitze (160) Grad für 10 Minuten von allen Seiten angrillen. Fertig. Maispoulardenbrust bei rund 200 Grad auf direkter Hitze angrillen und dann in indirekter Hitze auf Kerntemperatur hochziehen. (74 Grad) - 5 Minuten ruhen lassen und dann zur Tortilla reichen. Würzen nach dem Grillen und nach Geschmack. Tortilla auf der Plancha - Copyright "The Weberman"

Winterseminar BBQ & FUN ein voller Erfolg im Reduitgebäude der Festung Germersheim

Winterseminar BBQ und FUN - Reduitgebäude der Festung Germersheim Winterseminar ein voller Erfolg