Direkt zum Hauptbereich

Posts

Das gegrillte Sandwichtoast - vegetarisch

Grillmuster zur Ansicht - Bild Sigurd Roeber Vegetarisch - Das gegrillte Sandwichtoast Zutaten: Feigensenf Butter Camenbert Feigen Amerikanisches Sandwichtoast Zubereitung: Für ein Sandwich brauchen wir 2 Scheiben Toast. Je eine Seite von einem Toast wird mit Feigensenf bestrichen und die andere zweite Scheibe Toast wird auf einer Seite gut mit Butter bestrichen. Vom Camenbert 4 Messerdicke Scheiben abschneiden und die neben ein ander auf das mit dem Feigensenf bestrichene Toast legen. Die Feige aufschneiden, so das ich auch hier 4 Scheiben Messerdick Feige habe. Die vier Feigenscheiben nun auf den Camenbert drauf legen und das ganze dann mit der gebutterten Toastscheibe zuklappen/zudecken ein wenig andrücken. Der Grill sollte eine Temperatur von 200 Grad bis max 220 Grad haben. Das Sandwichtoast auf den Grillrost legen und dort ca 2 Minuten auf der einen Seite grillen und dann umdrehen und die andere Seite ebenfalls ca. 2 Minuten grillen. Danach vom Gril

Frühstück vom Grill

Trinkwasser in Deutschland, hochgradig gefährlich.

Bild "The Weberman"

33 NÜTZLICHE KÜCHENTRICKS. "The Weberman"

Der Kaffee vom Grill - selbstgeröstete Kaffeebohnen

Bild "The Weberman"

Der Blitz - Schokoladenkuchen

Der Blitz - Schokoladenkuchen - Hammergut von "The Weberman" Bild - "The Weberman" Backzeit 30 Minuten ! Zutaten.: 250 Gramm Butter 200 Gramm Zucker 2 Päckchen Vanillezucker einen kleinen Schluck Strohrum eine Prise Salz 100 Gramm Mehl 1 Päckchen Backpulver 500 Gramm Schokolade (meine persönliche Empfehlung. 3 Tafeln Bitter und zwei Tafeln Vollmilch ). 8 Eier Größe L Zubereitung.: Die Schokolade zerkleinern und mit der Butter zusammen zum schmelzen bringen. 8 Eier zusammen mit dem Zucker in einer Schüssel gut aufschlagen. Dann 100 Gramm Mehl zusammen mit dem Backpulver und der Prise Salz unter die Masse verrühren und nun die Schoko - Buttermasse langsam mit einem Mixer einrühren. Hier dann den Strohrum beipacken und alles zu einem gleichmässigen Teig zusammen rühren. Alles zusammen in eine gefettete und bemehlte Backform( flache Auflaufform) gießen und dann bei 200 Grad Ober - und Unterhitze im Backhofen auf Einschubhöhe 2, 25 bis 30

Spring is coming