Direkt zum Hauptbereich

Kürbis ein unschlagbares Gemüse - Seminar bei Möbel Weber am 10.10.2019



Kürbis ein unschlagbares Gemüse in vielen Kombinationen

Das Seminar am 10.10.2019 in Herxheim bei Möbel Weber sieht folgende Gerichte vor.

Start 18.30 Uhr

Seminardauer - 3-4 Stunden im Seminar enthalten sind alle Lebensmittel und Getränke.
Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Max 15 Personen.

Bitte Hunger mitbringen - alle Köstlichkeiten werden nicht nur zubereitet, sondern auch
in gemeinsamer Runde und lockerer Atmosphäre verspeist.




Als Starter wird es geben Bruschetta und ein Käsetoast mit Feige

Der erste Gang in der Zubereitung wird sein eine Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch.

Dazu wird es ein frischgebackenes Foccacia Brot geben.

Der Hauptgang wird sein ein Lammkarre an Gemüseallerlei aus Kürbis und Zuckerschoten.
Dazu wird es Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen geben.

Als Dessert wird gereicht, ein original amerikanischer Kürbiskuchen mit einem klassischem
Topping.


Beliebte Posts aus diesem Blog

Maultaschen Auflauf vegetarisch

Vegetarischer Maultaschenauflauf Handybild Sigurd Roeber Handybild Sigurd Roeber Zutaten je eine Paprika rot - gelb und grün 4 normale Tomaten - oder 8 Cocktailtomaten 2 Päckchen Maultaschen - (Gemüsemaultaschen oder idealerweise Spinat mit Frischkäse) 1 Päckchen Feta Käse von der Ziege und nicht von der Kuh 1 Päckchen geriebener Käse 200 gr. ideal Emmentaler einen kräftigen Schuß asiatische Chili süß sauer scharf Soße Thai Soße Salz - Pfeffer Zubereitung Paprika, Tomaten in kleine Würfel und Maultaschen klein schneiden ( nicht zu klein) idealerweise einmal der Länge nach geteilt und dann dreimal quer. Alles in eine Auflaufform ( hohe Glasform ) Fetakäse klein schneiden oder mit der Hand zerkrümeln. Unter die Maultaschen Gemüsemasse vermengen. Einen kräftigen Schuß von der Chilisoße dazugeben und noch einmal mit einem Löffel unterrühren. Oben drauf den geriebenen Käse und dann ab in den Backofen bei 20...

Angus Hill Ranch - The Weberman

Gemüsepfannekuchen einmal anders

  Gemüsepfannekuchen einmal anders geht schnell und ißt sich schnell :-) und macht satt. Zutaten: Für den Teig 200 Gramm Mehl 2 Eier 175 Gramm Quark 1 Päckchen Backpulver 1/2 Glas Milch eine Prise Salz Zutaten: für die Füllung 3 mittlere Möhren 1 Zwiebel 1 mittelgroße Zuccini 1/2 Apfel 1 Knoblauchzehe 1 Prise Salz und Pfeffer Olivenöl Zubereitung: Zuerst die Milch in eine Schüssel geben und dann mit dem Mehl und dem Backpulver zu einer homogenen Masse verrühren. Dann den Quark, die Eier und das Salz hinzugeben und stehen lassen. Die Gemüsezutaten mit einer Reibe kleinreiben, die Zwiebel kleinschneiden und den Apfel ebenfalls reiben. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit dem kleingeschnittenen Knoblauch und einem kräftigem Schuss Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine 20er Springform verwenden und hier nun die Hälfte des Teiges reingeben. Da drauf die komplette Füllung verteilen und den Rest des Teiges als Deckel oben drauf auf die Masse geben. ( optional...