Vegetarischer Maultaschenauflauf
Handybild Sigurd Roeber |
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Zutaten
je eine Paprika rot - gelb und grün
4 normale Tomaten - oder 8 Cocktailtomaten
2 Päckchen Maultaschen - (Gemüsemaultaschen oder idealerweise Spinat mit Frischkäse)
1 Päckchen Feta Käse von der Ziege und nicht von der Kuh
1 Päckchen geriebener Käse 200 gr. ideal Emmentaler
einen kräftigen Schuß asiatische Chili süß sauer scharf Soße Thai Soße
Salz - Pfeffer
Zubereitung
Paprika, Tomaten in kleine Würfel und Maultaschen klein schneiden ( nicht zu klein) idealerweise einmal der Länge nach geteilt und dann dreimal quer.
Alles in eine Auflaufform ( hohe Glasform )
Fetakäse klein schneiden oder mit der Hand zerkrümeln. Unter die Maultaschen Gemüsemasse vermengen.
Einen kräftigen Schuß von der Chilisoße dazugeben und noch einmal mit einem Löffel unterrühren.
Oben drauf den geriebenen Käse und dann ab in den Backofen bei 200 Grad und 30 Minuten auf der mittleren Schiene.