Hier die Grillvariante |
Sriracha Chicken Poppers
Fingerfood, Frittiert, Geflügel
Portionen 3-5
Zutaten
- Hühnchen
- 2 Hähnchenbrüste
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 3 gehackte Knoblauchzehen
- 1/2 TL Ingwerpulver oder geriebener Ingwer
- 100 g Mehl
- 3 geschlagener Eier
- Öl zum Braten
- Sauce
- 5 EL Butter
- 110 g Honig
- 120 ml Sriracha-Sauce
- 2 EL Sojasauce
- 3 TL Limettensaft
Zubereitung
1. Hähnchenbrust würfeln und in Salz, Pfeffer und Ingwer wenden.2. Die Hähnchenbrustwürfel dann in Mehl wenden, in das geschlagene Ei tunken und nochmals in Mehl wenden.
3. Öl in einem großen Topf auf 190°C erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel goldbraun und gar frittieren.
4. Butter, Honig, Sriracha, Sojasauce und Limettensaft in einem kleinen Topf über mittelstarker Hitze erhitzen und dann die Chicken Poppers darin wenden.
5. Mit Ranch-Dressing, Blauschimmel-Käse oder Honig servieren. Guten Appetit!