Bild Sigurd Röber - alias "The Weberman" Wrap - mit der Gaumenschmausfüllung Zutaten: Wrap - hier selber machen , oder fertig einkaufen. Entweder Mehrkorn - oder reine Weizenwraps. Hähnchenbrust. Reibekäse - hier Gouda und Mozarella zu gleichen Teilen vermengt. 1 - Zitrone Grillgemüse, hier gelbe Zucchini und grüne Zucchini je eine mittlere Grösse. Eine Gemüsezwiebel, eine rote Paprika. Olivenöl. Zubereitung: Das Gemüse möglichst zart in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben, hier mit einem Schuß Olivenöl benetzen und gut durchkneten, dann auf den Grill geben und bei 160 Grad unter wiederholtem Wenden ca 20 Minuten angrillen. Danach vom Grill nehmen , in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Die Hähnchenbrust gut abtrocknen und dann mit der Gewürzmischung Japan ( Kulinarische Weltreise mit Karl Heinz Drews - Japan ) gut einreiben. 10 Minuten einwirken lassen und dann bei 160 Grad auf den Grill angrillen - von beiden Seiten je 3 Minuten und