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Das gegrillte Sandwichtoast - vegetarisch





Grillmuster zur Ansicht - Bild Sigurd Roeber

Vegetarisch - Das gegrillte Sandwichtoast


Zutaten:

Feigensenf
Butter
Camenbert
Feigen
Amerikanisches Sandwichtoast


Zubereitung:

Für ein Sandwich brauchen wir 2 Scheiben Toast. Je eine Seite von einem Toast wird mit Feigensenf bestrichen und die andere zweite Scheibe Toast wird auf einer Seite gut mit Butter bestrichen.

Vom Camenbert 4 Messerdicke Scheiben abschneiden und die neben ein ander auf das mit dem Feigensenf bestrichene Toast legen.

Die Feige aufschneiden, so das ich auch hier 4 Scheiben Messerdick Feige habe. Die vier Feigenscheiben nun auf den Camenbert drauf legen und das ganze dann mit der gebutterten Toastscheibe zuklappen/zudecken ein wenig andrücken.


Der Grill sollte eine Temperatur von 200 Grad bis max 220 Grad haben. Das Sandwichtoast auf den Grillrost legen und dort ca 2 Minuten auf der einen Seite grillen und dann umdrehen und die andere Seite ebenfalls ca. 2 Minuten grillen. Danach vom Grill nehmen und diagonal in zwei Teile schneiden und genießen. Guten Appetit.

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Frühstück vom Grill