Grillmuster zur Ansicht - Bild Sigurd Roeber |
Vegetarisch - Das gegrillte Sandwichtoast
Zutaten:
Feigensenf
Butter
Camenbert
Feigen
Amerikanisches Sandwichtoast
Zubereitung:
Für ein Sandwich brauchen wir 2 Scheiben Toast. Je eine Seite von einem Toast wird mit Feigensenf bestrichen und die andere zweite Scheibe Toast wird auf einer Seite gut mit Butter bestrichen.
Vom Camenbert 4 Messerdicke Scheiben abschneiden und die neben ein ander auf das mit dem Feigensenf bestrichene Toast legen.
Die Feige aufschneiden, so das ich auch hier 4 Scheiben Messerdick Feige habe. Die vier Feigenscheiben nun auf den Camenbert drauf legen und das ganze dann mit der gebutterten Toastscheibe zuklappen/zudecken ein wenig andrücken.
Der Grill sollte eine Temperatur von 200 Grad bis max 220 Grad haben. Das Sandwichtoast auf den Grillrost legen und dort ca 2 Minuten auf der einen Seite grillen und dann umdrehen und die andere Seite ebenfalls ca. 2 Minuten grillen. Danach vom Grill nehmen und diagonal in zwei Teile schneiden und genießen. Guten Appetit.