Direkt zum Hauptbereich

Das gegrillte Sandwichtoast - vegetarisch





Grillmuster zur Ansicht - Bild Sigurd Roeber

Vegetarisch - Das gegrillte Sandwichtoast


Zutaten:

Feigensenf
Butter
Camenbert
Feigen
Amerikanisches Sandwichtoast


Zubereitung:

Für ein Sandwich brauchen wir 2 Scheiben Toast. Je eine Seite von einem Toast wird mit Feigensenf bestrichen und die andere zweite Scheibe Toast wird auf einer Seite gut mit Butter bestrichen.

Vom Camenbert 4 Messerdicke Scheiben abschneiden und die neben ein ander auf das mit dem Feigensenf bestrichene Toast legen.

Die Feige aufschneiden, so das ich auch hier 4 Scheiben Messerdick Feige habe. Die vier Feigenscheiben nun auf den Camenbert drauf legen und das ganze dann mit der gebutterten Toastscheibe zuklappen/zudecken ein wenig andrücken.


Der Grill sollte eine Temperatur von 200 Grad bis max 220 Grad haben. Das Sandwichtoast auf den Grillrost legen und dort ca 2 Minuten auf der einen Seite grillen und dann umdrehen und die andere Seite ebenfalls ca. 2 Minuten grillen. Danach vom Grill nehmen und diagonal in zwei Teile schneiden und genießen. Guten Appetit.

Beliebte Posts aus diesem Blog

Gemüsepfannekuchen einmal anders

  Gemüsepfannekuchen einmal anders geht schnell und ißt sich schnell :-) und macht satt. Zutaten: Für den Teig 200 Gramm Mehl 2 Eier 175 Gramm Quark 1 Päckchen Backpulver 1/2 Glas Milch eine Prise Salz Zutaten: für die Füllung 3 mittlere Möhren 1 Zwiebel 1 mittelgroße Zuccini 1/2 Apfel 1 Knoblauchzehe 1 Prise Salz und Pfeffer Olivenöl Zubereitung: Zuerst die Milch in eine Schüssel geben und dann mit dem Mehl und dem Backpulver zu einer homogenen Masse verrühren. Dann den Quark, die Eier und das Salz hinzugeben und stehen lassen. Die Gemüsezutaten mit einer Reibe kleinreiben, die Zwiebel kleinschneiden und den Apfel ebenfalls reiben. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit dem kleingeschnittenen Knoblauch und einem kräftigem Schuss Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine 20er Springform verwenden und hier nun die Hälfte des Teiges reingeben. Da drauf die komplette Füllung verteilen und den Rest des Teiges als Deckel oben drauf auf die Masse geben. ( optional...

Leidenschaft - Love it - Learn it - Live it

                                                     Videoproduktion "The Weberman"

Mehrkornbrot

  Unkompliziert und einfach.                    The Weberman's - Mehrkornbrot Zutaten: Mehl 500 Gramm. Idealerweise 200 Gramm einfaches 405er Mehl und 200 Gramm Roggenmehl und 100 Gramm Dinkelmehl. So kein Dinkelmehl vorhanden kann auch die Menge durch Weizen ergänzt werden. einen Teelöffel Salz, einen Teelöffel Kümmel, eine normale Hand voll Sonnenblumenkerne und eine Hand Körnermischung. Einen halben frischen Würfel Hefe - 21 Gramm, eine Prise Zucker und einen kräftigen Schuß Olivenöl. 300 ml lauwarmes Wasser. Idealerweise einen Gärkorb. Zubereitung: Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Ausser die Hand voll Körnermischung. In das lauwarme Wasser die Prise Zucker einstreuen und die Hefe hineinbröseln. 5 Minuten stehen lassen. Dann mit einer Gabel durchrühren und dann die Flüssigkeit komplett in die Schüssel mit den trockenen Zutaten geben. Mit einer Küchenmaschine oder mit einem Handmixer rühren und kneten und wenn das Wa...