Kartoffelsalat auf die Schnelle mit Mayonnaise
Zutaten:
1 Kilo Pellkartoffeln
2 Eier
1 mittlere rote Zwiebel
1 Gewürzgurke
100 Gramm Mayonnaise
100 Gramm Remoulade
100 Gramm Creme Fraiche
1 Schuss Olivenöl
1 Schuss Gurkenwasser
Salz - Pfeffer eine Prise Zucker
Zubereitung:
Eier hartkochen in der Zeit die Kartoffeln kleinschneiden (gepellt) entweder in Scheiben oder in Würfel. Die rote Zwiebel in dünner Streifen schneiden, die Gewürzgurke in Würfel und alles zusammen in eine Schüssel geben. Hier nun das Gurkenwasser und eine Prise Zucker mit hinzugeben und alles zusammen vermengen.
Aus der Mayonnaise, der Remoulade und Creme Fraiche mit einem Schuss Olivenöl eine Creme aufrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu guter letzt die Eier pellen und kleinschneiden.
Nun die Creme in die Schüssel geben und unterrühren und ganz zum Schluss die Eier mit dazu geben und noch einmal in die Masse unterheben. Alles zusammen mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen