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Kuchen - hier Amerikanischer Kürbiskuchen nach Sigurd Art






Kürbiskuchen - Bild Sigurd Roeber


Kuchen - hier Amerikanischer Kürbiskuchen nach Sigurd Art

Zutaten - Kuchen.: 4 Eier - 250 ml Öl - 250 Gramm Zucker - einen halben frisch geraspelten 

Hokkaido-Kürbis. 1 schönen saftigen Apfel gerieben - 2 Teelöffel Zimt, eine Prise Salz, 2 Teelöfel

Backpulver und 300 Gramm Mehl. Fett für das Blech oder die Auflaufform.

Zutaten - Frosting.: 100 Gramm Frischkäse - 60 Gramm Butter - 250 Gramm Puderzucker - 1

Päckchen Vanillezucker - 1 Esslöffel Milch

Zubereitung.: Kürbis und Apfel raspeln und in eine Schüssel geben. In einer zweiten Schüssel die Eier und den Zucker schaumig rühren. Dann Mehl mit Backpulver vermengt einrühren und zuletzt das Öl mit der Prise Salz und dem Zimt dazugeben und zu einer homogenen Maße verrühren.

Hier nun die geraspelten Kürbis-Apfelstückchen unterheben und gleichmässig verteilen.

Die Form oder das Blech mit Fett bestreichen und die Maße dort drauf setzen und bei 190 Grad Ober und Unterhitze auf der mittleren Schiene im vorbeheizten Backofen ausbacken. 30 Minuten.

In der Zeit machen wir das Frosting fertig. Den Käse, den Puderzucker, die Milch und das Päckchen Vanillezucker cremig rühren.

Wenn der Kuchen aus dem Ofen genommen wird mit der Glasur bestreichen - fertig und kühl werden lassen.  - Der Kuchen schmeckt sowohl warm, als auch kalt am nächsten Tag.





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