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Backhendl mit Kartoffel - Vogerl - Salat

Hier die Grillvariante Backhendl mit Kartoffel-Vogerl- Salat Beilagen, Geflügel, Kartoffelgerichte, Salate Vorbereitung  50 Minuten ∙ Kochen  20 Minuten ∙ Portionen  4 ∙ Schwierigkeitsgrad  Mittel Zutaten Zutaten Backhendl 1 kleines Hähnchen (ca. 1,5 kg) Salz Pfeffer 150 g Mehl 4 Eier (Kl. M) 200 g Semmelbrösel 4 EL Schlagsahne ca. 1,5 l Pflanzenöl zum Ausbacken 2 Bio-Zitronen Zutaten Kartoffel-Vogerl-Salat 800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 3 Eier (Kl. M) 1 Zwiebel 5 Gewürzgurken 3 EL Gewürzgurken Sud 5 EL Olivenöl 4 EL Weißwein Essig 100 ml heiße Hühnerbrühe 30 Meine Rezepte Salz Pfeffer 1 Prise Zucker 2 Handvoll Feldsalat Zubereitung Zubereitung Backhendl (50 Minuten) Hähnchenkeulen und -brüste sowie die Flügel auslösen. Die Keulen im Gelenk teilen, das Fleisch am Knochen einschneiden. Brüste halbieren und das Fleisch leicht einschneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen. Mehl, Eier und Semmelbrösel jeweils g

Schwedischer Kartoffelsalat

Bild Sigurd Röber SCHWEDISCHER KARTOFFELSALAT ★★★★ Fisch & Krustentiere, Kartoffelgerichte, Salate Kochen  1 ∙ Portionen  4 ∙ Schwierigkeitsgrad  Leicht Zutaten 750 g festkochende Kartoffeln 200 g Rote Bete Kugeln 100 g Gewürzgurken 150 g Matjesfilet 1 Zwiebel 1 roter Apfel 1 TL Delikatess Brühe 2 Beutel Salatkrönung Dill-Kräuter 4 EL Keimöl Salz Pfeffer Dill Zubereitung 1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser bedecken, dann die Schale abziehen und abkühlen lassen. 2. Rote Bete abtropfen lassen. Kartoffeln, Rote Bete und Gewürzgurken in Scheiben, Matjesfilet in breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe, Apfel in kleine Stücke schneiden. 3. Delikatessbrühe in 1/8 l (125 ml) heißem Wasser auflösen. Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 6 EL Gurkensud, Keimöl und Delikatess Brühe verrühren. 4. Dressing über die Salatzutaten geben und mischen. Mit Salz und Pfeffe

Chicken PoppersDir gegrillte

Hier die Grillvariante Sriracha Chicken Poppers Fingerfood, Frittiert, Geflügel Portionen  3-5 Zutaten Hühnchen 2 Hähnchenbrüste 2 TL Salz 1 TL Pfeffer 3 gehackte Knoblauchzehen 1/2 TL Ingwerpulver oder geriebener Ingwer 100 g Mehl 3 geschlagener Eier Öl zum Braten Sauce 5 EL Butter 110 g Honig 120 ml Sriracha-Sauce 2 EL Sojasauce 3 TL Limettensaft Zubereitung 1. Hähnchenbrust würfeln und in Salz, Pfeffer und Ingwer wenden. 2. Die Hähnchenbrustwürfel dann in Mehl wenden, in das geschlagene Ei tunken und nochmals in Mehl wenden. 3. Öl in einem großen Topf auf 190°C erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel goldbraun und gar frittieren. 4. Butter, Honig, Sriracha, Sojasauce und Limettensaft in einem kleinen Topf über mittelstarker Hitze erhitzen und dann die Chicken Poppers darin wenden. 5. Mit Ranch-Dressing, Blauschimmel-Käse oder Honig servieren. Guten Appetit!