Zutaten: je nach Appetit und Zutaten für 2 - 4 Personen
300 Gramm Ziegenkäse
3 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Honig
2 Teelöffel Thymian
Ziegenfrischkäse gerollt oder in anderer Form portionieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Den Backofen auf eine Ober und Unterhitze bringen von 180 Grad.
Für den Honig - den vorhandenen Honig nehmen hier 2 gute Esslöffel und dem Honig zwei volle Teelöffel Thymian dazu geben. Dann mit 3 Esslöffel Olivenöl zu einer homogenen Masse verrühren.
Nun den Honig auf den Ziegenkäse geben und dann das Backblech in den vorgeheizten Ofen für 3-5 Minuten geben.
Hierzu passt Toastbrot und / oder ein schöner Salat und / oder ein schönes Chutney.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen