Bild Sigurd Röber - alias "The Weberman" |
Zutaten:
Wrap - hier selber machen , oder fertig einkaufen. Entweder Mehrkorn - oder reine Weizenwraps.
Hähnchenbrust.
Reibekäse - hier Gouda und Mozarella zu gleichen Teilen vermengt.
1 - Zitrone
Grillgemüse, hier gelbe Zucchini und grüne Zucchini je eine mittlere Grösse. Eine Gemüsezwiebel, eine rote Paprika.
Olivenöl.
Zubereitung:
Das Gemüse möglichst zart in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben, hier mit einem Schuß Olivenöl benetzen und gut durchkneten, dann auf den Grill geben und bei 160 Grad unter wiederholtem Wenden ca 20 Minuten angrillen.
Danach vom Grill nehmen , in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Die Hähnchenbrust gut abtrocknen und dann mit der Gewürzmischung Japan ( Kulinarische Weltreise mit Karl Heinz Drews - Japan ) gut einreiben.
10 Minuten einwirken lassen und dann bei 160 Grad auf den Grill angrillen - von beiden Seiten je 3 Minuten und dann auf Kerntemperatur 74 Grad hochziehen lassen.
Dann das Fleisch vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Danach in Streifen schneiden und in die Schüssel mit dem Gemüse geben und alles zusammen gut untermengen. Danach eine halbe Zitrone auspressen und über die Mischung geben.
Den Wrap nun mit dem Reibekäse gut belegen und dann mittig die GrillgemüseHähnchenmischung geben und dann den Wrap zusammenrollen.
Mit der Naht nach unten auf den Grill legen und kurz angrillen - je Seite 2 Minuten - Grilltemperatur kann bis 200 Grad eingestellt werden.
Dann vom Grill nehmen und am besten mit einem Brotmesser in einzelne Tranchen schneiden , oder als Ganzes und am Stück geniessen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen