Bild Sigurd Röber "The Weberman" Kartoffelbrot mit Speck und Zwiebeln . Auf dem Pizzastein sowohl im Backofen oder Grill Zutaten: 220 ml Lauwarmes Wasser Prise Zucker ein halbes Päckchen Hefe 400 Gramm Weizenmehl 405 120 Gramm Pizzamehl 120 Gramm rohe geriebene Kartoffelmasse Salz Butter 100 Gramm Schinkenspeck oder Schinkenwürfel 100 Gramm Zwiebeln gewürfelt Zubereitung: Den Speck und die Zwiebeln in der Pfanne kurz anrösten und dann zur Seite stellen und abkühlen lassen. In das lauwarme Wasser die Hefe hineinbröseln und den Zucker mit dazugeben. Kurz stehen lassen und dann mit einer Gabel verrühren bis sich die Hefe aufgelöst hat. In eine Schüssel alle Mehlsorten , Salz und die Kartoffelmasse hineingeben. Nun das Wasser und ein bisschen Butter dazugeben und mit einem Knethaken oder den Händen zu einer homogenen Masse verkneten, bis sich der Teig von der Schüssel löst. Dann mit einem Handtuch abdecken und eine gute Stunde stehen lassen. De
Ab und an Rezepte, die schnell , schmackhaft und ein wenig anders sind. Eine Plattform für Grillrezepte, Vegetarische Ideen, und süße Insprirationen.