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Mehrkornbrot

  Unkompliziert und einfach.                    The Weberman's - Mehrkornbrot Zutaten: Mehl 500 Gramm. Idealerweise 200 Gramm einfaches 405er Mehl und 200 Gramm Roggenmehl und 100 Gramm Dinkelmehl. So kein Dinkelmehl vorhanden kann auch die Menge durch Weizen ergänzt werden. einen Teelöffel Salz, einen Teelöffel Kümmel, eine normale Hand voll Sonnenblumenkerne und eine Hand Körnermischung. Einen halben frischen Würfel Hefe - 21 Gramm, eine Prise Zucker und einen kräftigen Schuß Olivenöl. 300 ml lauwarmes Wasser. Idealerweise einen Gärkorb. Zubereitung: Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Ausser die Hand voll Körnermischung. In das lauwarme Wasser die Prise Zucker einstreuen und die Hefe hineinbröseln. 5 Minuten stehen lassen. Dann mit einer Gabel durchrühren und dann die Flüssigkeit komplett in die Schüssel mit den trockenen Zutaten geben. Mit einer Küchenmaschine oder mit einem Handmixer rühren und kneten und wenn das Wasser so gut wie gebunden ist, dann einen guten Sch

Spilger - The Weberman

Kochvorführung zum Thema Rund um den Kürbis. Kürbisbruschetta, Kürbissuppe, Kürbiskuchen, Brasilianische Kürbisreisbällchen mit Baharatcreme, dazu ein kräftiges Bauernbrot mit Frischkäse und Blätterteigteilchen mit Schokolade.                                       Videoproduktion - "The Weberman"

Kürbis - Bruschetta - nach Art von "The Weberman"

  Bild "The Weberman" Kürbis - Bruschetta - Hier auf Brot mit Frischkäse Alle Esskürbisse eignen sich dafür. Zutaten: Brot und Frischkäse Kürbis Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin, Olivenöl, Pfeffer und Salz Feigentomaten. Zubereitung: Je nach Menge , einen halben oder ganzen Kürbis. In meinem Fall einen halben  Hokkaido Kürbis. Das Fruchtfleisch entfernen und die Schale mit dran lassen. Dann den Kürbis in kleine Würfel schneiden, so das die Größe geeignet ist auf eine Scheibe Brot zu passen, ähnlich Tomaten- Bruschetta. Die Kürbiswürfel in einer Schüssel geben und mit einem kräftigen Schuss Olivenöl verrühren. Die Zwiebel klein würfeln und ebenfalls dazugeben. Den Rosmarin und den Knoblauch klein schneiden und ebenfalls hinzufügen. Das ganze kurz durchziehen lassen und in der Zeit den Backofen auf Ober und Unterhitze 180 Grad einstellen und entweder das Backblech verwenden und hier auslegen mit Backpapier, oder eine Pfanne verwenden, welche auch in den Backofen gestellt werden

Kürbis - Brasilianische Kürbis - Reis - Bällchen

  Foto - "The Weberman" Kürbis - Brasilianische Kürbis - Reis - Bällchen Zutaten: 2 Tassen gekochten Reis 2 Eier 1 Tasse Mehl 1 kleiner Hokkaido - Kürbis Petersilie - Schnittlauch nach Belieben eine kleine Zwiebel - Eine Knoblauchzehe 100 Gramm oder mehr Reibekäse Salz, Pfeffer nach Geschmack - Muskatnuss Öl zum Frittieren Zubereitung: Reis kochen und abkühlen lassen. Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. Und dann entweder in einem Topf mit Wasser aufkochen und anschließend pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken, oder roh fein raspeln (ohne kochen). Reis und Kürbis nun mit den Kräutern, Knoblauch und dem Reibekäse nebst Mehl und Eier zu einer homogenen Masse verkneten und da draus Bällchen formen. Die Bällchen entweder in Öl frittieren bis selbige goldbraun sind und dann auf einem Küchenkrepp ablegen, oder im Backofen ausbacken, hier das Backblech mit Backpapier auslegen und dann die Bällchen da drauf platzieren und in ca. 30 Minuten bei 180 Grad Ober und Unterhitz

Angus Hill Ranch - The Weberman

Beeren Chutney

Beeren - Chutney - mit der pikanten Note Zutaten: reicht für 4 Portionen je 250 Gramm Brombeeren und Johannisbeeren - 1 halbe Gemüsezwiebel ein großes Stück Ingwer - 80 Gramm brauner Zucker - und 1/2 halben Teelöffel Koriander und  je 2 Esslöffel Balsamico Creme und Wasser. Zubereitung: Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden, alle Beeren reinigen, den Ingwer am Stück schälen. Zwiebeln und Beeren mit dem Ingwer in eine Schüssel geben und gut durchmengen. Dann den Zucker zugeben und unterrühren und zum Schluß die Balsamicocreme, den Koriander und das Wasser unterrühren. Alles in einem Topf zum kochen bringen und dann bei kleiner Hitze gut 30 Minuten köcheln lassen. Ich empfehle das ohne Deckel zu machen, dann reduziert sich die Flüssigkeit ein und der Geschmack wird viel intensiver , als mit Deckel drauf. Nach 30 Minuten den Ingwer entfernen und das Ganze auskühlen lassen.   Ideal als Zugabe zu gratiniertem Ziegenkäse. Das ganze in gereinigte Einmachgläser gegeben hält sich gut für 30 T

Ziegenkäse gratiniert mit Thymianhonig.

Ziegenkäse gratiniert mit Thymianhonig. Zutaten: je nach Appetit und Zutaten für 2 - 4 Personen 300 Gramm Ziegenkäse 3 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Honig 2 Teelöffel Thymian Ziegenfrischkäse gerollt oder in anderer Form portionieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Backofen auf eine Ober und Unterhitze bringen von 180 Grad. Für den Honig - den vorhandenen Honig nehmen  hier 2 gute Esslöffel und dem Honig zwei volle Teelöffel Thymian dazu geben. Dann mit 3 Esslöffel Olivenöl zu einer homogenen Masse verrühren. Nun den Honig auf den Ziegenkäse geben und dann das Backblech in den vorgeheizten Ofen für 3-5 Minuten geben. Hierzu passt Toastbrot und / oder ein schöner Salat und / oder ein schönes Chutney.